清蓝

肖根深度中毒患者、磕上李枖原,能磕三生三世/爱心、润景赛高、二小姐一生推

You Are Everywhere

2015年湖南卷高考作文题:

有一棵大树,枝繁叶茂,浓荫匝地,是飞禽、走兽们喜爱的休息场所。飞禽、走兽们谈论着自己去各地旅行的经历。大树也想去旅行,于是请飞禽、走兽们帮忙。飞禽瞧不起大树没有翅膀,拒绝了。大树于是想请走兽帮忙。走兽说,你没有腿,也拒绝了。于是,大树决定自己想办法。它结出甜美的果实,果实里包含着种子。果实被走兽们吃了后,大树的种子传播到了世界各地。根据此材料写一篇作文

 

You Are Everywhere

“啊…”波挫败的呻吟着,她来到这个见鬼的冷的小镇已经一个星期了!刚开始接下这个委托时自己和肯吉都很高兴,任务简单——调和小镇中的矛盾,不就是劝架嘛这个姐最拿手啦,都打趴下就好啦~,报酬丰厚——30W,有钱人真是奢侈。可现在,已经过了一个星期了,她都没有和镇上的任何人说上一句话,她试过所有的办法,温和的,暴力的,甚至用上了能力—可每次刚迷惑住一个居民准备问话时总会有另一个居民突然出现并且打断她,而且这里的居民都是古老的异种,能力强大,能迷惑到已经很不容易了还总是在关键时候被打断,真的是够了!

      “一杯龙舌兰。”波走进镇里唯一的一家酒馆,酒保没有搭理她。波已经习惯了,她只用等着龙舌兰的出现然后递上钱就够了。波真想快点离开这个鬼地方,但是她已经收了定金而且定金快花完了,无论如何都得在下周三之前搞定这里,下周三可是劳伦的生日,她必须陪劳伦过生日。

        “ring-ring-ring”波烦躁地接起电话,她的酒还没上来,倒杯龙舌兰有那么难吗。

        “劳伦!”几乎是接起电话的瞬间,波脸上的烦躁就被傻笑取代了,“不,我没受伤也没和人打架,就是这里的人完全都不和我说话,我没法去调和矛盾。”波换了个更舒服的站姿,她转身靠着吧台,身体随着说话的语气扭来扭去,“不管了,我下周三一定会出现在你面前。”

        “哦,波,这可不好,你都收了定金了,而且我猜定金快花完了是吗?”劳伦的声音还是那么温柔,波陶醉着。

        “可下周三是你生日啊!我还给你准备了一个大·大大的惊喜呢!”

        “惊喜随时都可以看,向我保证你不会为了快点回来而冲动行事。”波不满地撅起嘴(别撅了反正我劳伦也看不到)。

“波,保证。”不满她的沉默劳伦再次叫她,声音严肃起来。

“好吧我保证,我不会做什么冲动的事。嗯,我也爱你宝贝。”波合上电话,心里已打定主意一定要在下周三之前搞定这个该死的任务。

“刚才和你通话的劳伦是劳伦·路易斯医生吗?”身侧突然传来的声音吓了波一跳,她转过身,发现说话的是镇长,那个她缠了整整一个星期都没跟她说过一句话的高大异种。

“有什么问题吗?”波猜不透他的来意,警惕地看着他。

“听你讲电话的语气以及你对她的称呼,你是她的伴侣?”

“你到底想知道什么?”波眯起眼,蓝光在眼中闪烁。

“嘿,放松,我只是想了解你们之间的关系,仅次而已。”

波仔细打量着他,最终决定试试他的反应,“是。”。

高大异种静静的盯了她一会,然后突然绽开笑容,“噢!很高兴见到你,我叫雷切尔,是这个镇的镇长,听说你来这是为了调和矛盾?可以和我具体说说吗?我可以帮到你。”

波愣住了,她设想过很多种雷切尔听到答案后的反应,但她完全没预料到会是面前这种,他瞬间热情友好起来在听到她和劳伦通话以及确认劳伦是她的伴侣之后。但很快波发现变得热情友好的不仅是雷切尔,而是酒吧里的所有异种,很显然他们都听到了波和医生的通话也听到了雷切尔对波的确认。之后的事情用奇迹来形容都略显不足,她点的一杯龙舌兰上来时变成了一盘,还成了免费的;雷切尔在听完她的委托内容后向她保证今晚就能解决问题,他确实做到了;而且不停的有人过来向她表达歉意——为他们之前对她的态度。

------------------------------------------------------------------------------

“宝贝你对他们做了什么?这真是太——神奇了!”波把自己挂在劳伦身上,摇啊摇。

“嗯嗯,雷切尔…维克镇…哦我想起来了,那里曾经发生过一次很严重的传染病,The Ash 派我前去找出原因。”

“你不但找出了原因还救了他们,你挽救了整个维克镇!”波亲吻着劳伦的脖颈,心中的骄傲快要满溢出来。

“唔...嗯嗯...很高兴能对你有所帮助”劳伦呻吟着。

“你一直都在帮我,无论你是否在我身旁,你都在帮助着我。感觉就像你一直都在我身边一样,you are everywhere.”波深情地说,感到爱人的光环越来越炙热,波的眼睛亮起蓝色,声音变得沙哑而魅惑,“那么医生,我们该休息了。”

题外话:所有短文都是纯·瞎·编· 剧情设定(虽然我并没有设定这鬼玩意╮(╯_╰)╭)只接轨我自己的短文不承接原剧,只有时间轴承接第四季开头,只承接到开头,后面的只承接我自己的上一篇短文(就是瞎掰)
我想给劳伦更好的生活(在我的渣文里),凄惨的过去我无法改变(文笔太渣写不出来),但是我希望给劳伦更好的未来!【握拳】我觉得劳伦过去被Ash压迫,但是她作为首席医生肯定救过不少FAE应该会有不少FAE很感激她才是(没有我也要写成有),也是本着这样的想法我选了这个题目写了这么个文(虽然依旧跑题...)
原谅我又啰嗦一堆,感谢大家的耐心和包容。【鞠躬】

评论(2)

热度(5)