清蓝

肖根深度中毒患者、磕上李枖原,能磕三生三世/爱心、润景赛高、二小姐一生推

【doccubus】【渣短文慎入】深入灵魂的热爱

贴吧也发了一份QWQ【就让我啰嗦说下免得引起误会虽然根本不可能啦】

渣文慎入!!!
渣文慎入!!!
渣文慎入!!!
↑ 重要的话说三遍。
其实是长篇起了个头但想不好剧情于是决定写短文练练笔,然后最近高考作文题目出了就拿作文题来写好啦QAQ
好吧真相是想为周六上午的考试攒点人品(如果这么渣的文也能攒的话,,,,,)就让我活在侥幸的臆想中吧...
题目源自今年北京高考作文题之二:深入灵魂的热爱
自己一直认为bolo是彼此的soul mate ,觉得这个题目简直就是为bolo而生啊【然而渣文笔根本表现不出来...
最后,如果有人看,欢迎给我各种建议(砖也行别打脸就成QAQ)
最后的最后,还是,hope enjoy


波震惊地看着面前的金发女人,突然发觉自己听不懂她说的每句话每个字。

她说她不会和她回去。

她说她要留在黑暗派。

她说在自己被众人所弃时只有黑暗派愿意保护她。

她说…

波一句话都说不出来,只能默默地凝视着她的双眼,波看见她眼里的柔情,无奈,不舍,还有…深深的爱意。波突然回想起过去,初见时劳伦眼里的惊艳,了解自己过去后流露出的心疼,后来对自己的温柔呵护和不求回报的奉献。她想起过去她们曾怎样互相伤害,最终又是如此的深爱着对方。她想起过去她曾几次深深地伤害了她,伤害了这个爱她至深的女人。然而劳伦却总是轻易地原谅自己,仍然深爱着自己。

 

--------------------------------≥﹏≤≥﹏≤≥﹏≤----------------------------

 

18小时前。

黑暗派的派对令人相当烦躁,当然波自身心情不好也是主要原因。不过这也不能怪她,劳伦已经消失3个月了,波的心情一直很烦躁,而现在自己还莫名其妙的变成了黑暗派,导致她不得不来找莫瑞根理论。

“我想我还是先走了。”波强忍着怒火说道。

“别急啊,”莫瑞根拉住她,“我想要证明给你看我会是一个多么好的朋友。”莫瑞根边说边拉住波转了一个方向。

波抬头看见劳伦向她走来,她赤脚走在草地上,头发在阳光的照耀下闪烁着金光,看起来就像天使一样。波深吸一口气,不由自主地往前走了一步,看着离她越来越近的劳伦傻笑着。她和劳伦面对面站着,她看见劳伦热切的眼神,羞涩的笑容,她舔了舔嘴唇。说不清是谁先动的,她们拥吻在一起。吻上劳伦嘴唇时,波长舒一口气,就是这感觉,就是这个!波将劳伦抱得更紧,更深地亲吻着劳伦。

接下来的事美好的如同梦境,为了退出黑暗派,她和劳伦一起去找vex。这让波感觉好像回到了那次和劳伦一起找办法救肯吉的时候,那也是波第一次和劳伦一起行动。那次行动中波成功地控制住自己没有吸死人,也是在那次行动中波发现劳伦可爱的另一面。

 

------------------------------≥﹏≤≥﹏≤≥﹏≤------------------------------

 

“波,波?”波回过神来,看着劳伦担忧的眼神,她的心突然平静下来,她知道了她真正想要的,她灵魂深处所爱着的,就是眼前这个金发女人,是劳伦。

“我也留下。”波看着劳伦睁大眼睛看着她,波上前一步轻抚她的脸颊,“我和你一起,反正我现在也是黑暗派的了。”波用手指温柔地擦掉劳伦脸上的泪水,轻轻吻上她的唇,温暖安宁的气味充斥在她周围,波感到前所未有的安定。波知道她做过很多错误的决定,但她知道,这个决定,是她一生中做过的最正确的决定。


评论(2)

热度(6)